Sun Sun'ыч (chuk) wrote,
Sun Sun'ыч
chuk

Старые сказки на новый лад

Помните персонаж из сказок в виде старичка, которого встречает главный герой сказки где-нибудь по пути к месту совершения подвига? Настоящий герой ему помогает(дает хлеба краюшку, ну или на худой конец просто разговаривает вежливо), а старичок в свою очередь тоже рассказывает герою как какую-нибудь ловушку обойти или дает какой-нибудь очень нужный волшебный предмет. А ненастоящий герой конечно же грубит старичку и потом вляпывается по самое не балуйся.

Так вот, вспомнил я тут историю, которая произошла со мной в недалеком прошлом, да и наверняка с большим количеством водителей она тоже происходила.

Останавливает меня гаишник и как-то у меня с ним вежливо так получилось поговорить, что предупредил он меня, что через такое-то количество километров еще гаишники в засадах попрятались. Ну и я конечно благополучно эти засады миновал.

А вот в другой раз настроение у меня было премерзкое, ну и нагрубил я гаишнику, ничего не сказал гаишник, только документы мне обратно отдал и сказал езжай мол.... и что? две следующие засады были моими...

А еще говорят, что нет сказок в нашей жизни..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments